Киев блокирует грузовые потоки в Крым, — Пограничная служба

СИТ новости.

Украина блокирует российские товарно-грузовые потоки в Крым, заявил первый заместитель директора - руководитель Пограничной службы ФСБ России генерал армии Владимир Кулишов

На суше и на море блокируются товарно-грузовые потоки. Предпринимаются попытки задержания и привлечения к административной ответственности капитанов российских и иностранных судов, оформленных в портах, расположенных на Крымском полуострове, — сказал Кулишов.

Кроме того, отметил генерал, украинскими властями приняты решения о непризнании заграничных паспортов граждан Российской Федерации, выданных паспортно-визовыми учреждениями в Республике Крым и Севастополе.

СИТ новости.

Он также сообщил, что украинские власти жестко противодействуют пограничной деятельности России на Крымском полуострове.

Пограничная деятельность на Крымском полуострове осуществляется в условиях жесткого противодействия со стороны Киева. Отменено железнодорожное и автобусное сообщения между Крымом и Украиной. Под различными предлогами ограничивается пропуск через государственную границу граждан, — сказал Кулишов.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 28-05-2015, 11:10
0
176

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика