Обвалившийся участок объездной дороги в Симферополе восстановят к 1 июля

СИТ новости.

Реконструкция участка после обвала тоннеля на объездной дороге Мирное - Дубки в Симферополе идет в круглосуточном режиме и завершится к 1 июля, заявил глава республики Сергей Аксенов на брифинге в крымской столице

Работы начались, около 50 единиц техники работает. Данный вопрос держим на контроле. Помним: кто нам обещал до 1 июля ввести этот участок дороги в эксплуатацию - других сроков нет. Будут работать круглые сутки с утра и до вечера. Деньги выделены в полном объеме, - сказал глава Крыма.

При этом Аксенов отметил, что председатель комитета Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин совместно с Министерством транспорта РК на этой неделе предоставит график выполнения работ с указанием конкретных подрядчиков, подписями должностных лиц и руководителей предприятия о том, что они предупреждены об ответственности за нарушения сроков, качества и стоимости работ.

Глава республики добавил, что дорожные работы будут под постоянным контролем, круглые сутки.

Группа будет находиться в рабочем режиме, в том числе мониторить последствия дождя. Посмотрим, как положили асфальт, увидим, смыло ли латки. Там, где смыло - подрядчиков обязать переделать, и далее будет решаться вопрос об их дальнейшем допуске к работам, - подчеркнул Аксенов.

Напомним, ночью 28 сентября 2014 года на объездной дороге Дубки - Мирное, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское шоссе, образовался провал. В яму глубиной 6 м и шириной 8 м провалился автомобиль «ВАЗ». Шесть человек, в том числе двое детей, погибли. Еще двух детей госпитализировали.

Источник: По материалам пресс-службы правительства РК.

Добавлено: 2-06-2015, 16:10
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика