В Севастополе у школьницы во время ЕГЭ зазвонил телефон в волосах

СИТ новости.

Количество нарушений на первых единых государственных экзаменах (ЕГЭ) в 2015 году снизилось по сравнению с прошлым годом более чем в два раза, сообщил во вторник глава Рособрнадзора Сергей Кравцов

В целом по результатам трех дней экзаменов количество аннулированных работ за нарушения сократилось более чем в два раза. Общее количество аннулированных работ составило 270, в прошлом году за этот же период было аннулировано 695 работ, — сообщил С.Кравцов.

В то же время глава Рособрнадзора отметил, что при общем сокращении числа аннулированных работ нарушители в этом году стали изобретательней. Так в Севастополе одна из выпускниц пронесла на экзамен мобильный телефон в высокой прическе.

Во время экзамена он у нее зазвонил, ее результат был аннулирован, — рассказал чиновник.

Другой примечательный случай произошел в Карачаево-Черкессии. Вместо школьника на госэкзамен пришел его отец, на которого сын очень похож. Однако видеонаблюдение позволило выявить нарушителя.

Мы посмотрели, что что-то не так, сверили паспортные данные. Результаты тоже были аннулированы, — сообщил глава Рособрнадзора.

Источник: РИА Новости

Добавлено: 3-06-2015, 09:43
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика