«Издевательства над крымчанами» московской бизнеследи вызвали шквал комментариев в сети

СИТ новости.

Активные пользователи социальных сетей обнародовали пост индивидуального предпринимателя из Москвы Светланы Пахловой, в котором она с удовольствием рассказывает о том, как агрессивно отнеслась к клиенту из Феодосии с российским паспортом

СИТ новости.

Директор одного центра образования Москве Светлана Пахлова опубликовала в социальной сети Facebook пост, который говорит сам за себя.

Пользователи соцсети, обсуждающие ее поступок, предложили назвать его «Как я издевалась над крымчанами».

СИТ новости.

Автор ЖЖ maxfux после публикации поста Светланы рассказал о ее поступке и проверил информацию, реально ли существует данный человек. Он выяснил, что Светлана реально существует, является предпринимателем, имеет четко выраженную политическую позицию.

«После публикации этого сообщения в Фейсбуке, многие мои френды позвонили по этим номерам, чтобы выразить свое фи. Однако, сообразив, что зреет что-то нехорошее, в «Репетиторе» стали отвечать, что такого человека у них нет», — пишет maxfux.

На самом деле центр такой есть, его координаты и телефоны указаны в сети. Кроме того, пользователи соцсети отметили, что Светлана после первой дружной реакции на ее сообщение о крымчанах удалила «проблемный пост».

Тем не менее, пользователи оставляют свои комментарии на странице образовательного центра в соцети ВК. Судя по активности, пост и комментарии разошлись по всей стране, что вряд ли позволит говорить о «кремлевской пропаганде».

«Света, ты вот судя по фото уж не девочка, а судя по профессии, должна быть не чужда гуманитарным наукам типа История. Ну так вот открою тебе, дитя мое, страшную тайну: у всех крымчан, рожденных до 1954 года в свидетельстве о рождении фиолетовым по зеленому написано: «г.Феодосия/Симферополь/Ялта/Севастополь и т.д. РСФСР». РСФСР, Свето!)))», — пишут в одном из тысяч комментариев.

Добавлено: 5-06-2015, 08:12
0
1762

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика