Аксенов подтвердил факт уголовного расследования в отношении бывшего министра транспорта

СИТ новости.

Глава республики Крым Сергей Аксенов подтвердил, что бывший министр транспорта республики Крым Анатолий Цуркин стал фигурантом уголовного дела, связанного с работой Керченской паромной переправы

Накануне СМИ сообщили, что главное следственное управление СК РФ по Крыму возбудило уголовное дело в отношении экс-министра транспорта республики, ныне занимающего должность советника главы РК Анатолия Цуркина. По данным СМИ, он подозревается в превышении должностных полномочий, ему инкриминируют соответствующую статью Уголовного кодекса РФ (часть 1 статьи 286).

Неприкасаемых не будет, господин Цуркин ответит на все вопросы. Он и мне вчера задавал вопросы. Я сказал: отвечаешь на все вопросы, кто и как принимал решения. Если умысла в части получения личной выгоды не было — это одна ситуация, если люди работали, чтобы улучшить свое материальное положение, — тут будут применены все меры уголовного характера в полном объеме, ко всем без исключения, — сказал Аксенов.

Цуркин ушел в отставку в марте этого года и был назначен советником главы республики по вопросам транспорта. Новым министром транспорта был назначен Андрей Безсалов.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 5-06-2015, 12:11
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика