На Керченской переправе народные волнения: дорогие иномарки проезжают вне очереди (ФОТО)

СИТ новости.

В многочасовых очередях на Керченской паромной переправе, образовавшихся из-за шторма, среди автомобилистов начались волнения

Как сообщил на своей странице в Facebook советник главы Крыма по вопросам транспорта Анатолий Цуркин, туристов возмущает тот факт, что некоторые автомобилисты пытаются проехать вне очереди.

По данным очевидцев, из-за шторма на Керченской паромной переправе время ожидания в очередях составляет свыше 8 часов.

Как сообщил агентству Крым Медиа керчанин Валерий Музыка, в это воскресенье он с семьей и младенцем ехал из Краснодара в Крым. В результате им пришлось простоять в порту «Кавказ» с 14:00 до 22:00.

В воскресенье утром на переправе пустили один рейс, а затем паромы встали. Днем два накопителя со стороны Краснодарского края были полные, а к ним еще тянулась очередь метров в 500, — рассказал мужчина.

Стоящие на въезде полицейские вошли в положение семьи и пропустили машину с маленьким ребенком без очереди.

Очевидец отметил, что тем вечером несколько дорогих иномарок проехали перед ними без посадочных талонов, несмотря на возмущение других автомобилистов.

По информации диспетчера ООО «Морская дирекция», паромная переправа работает по фактической погоде, поскольку штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется. Сегодня утром в очереди на Керченской переправе стояло свыше тысячи автомобилей.

Добавлено: 8-06-2015, 16:10
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика