В кассах севастопольского автовокзала очереди из-за новых правил покупки билетов

СИТ новости.

В Севастополе на Центральном автовокзале возникли большие очереди из пассажиров, желающих приобрести билеты на междугородние автобусы

Напомним, в мае в Севастополе началась продажа билетов на автобусы междугороднего сообщения по документам, удостоверяющим личность.

Как сообщил на аппаратном совещании в правительстве города начальник управления транспорта Евгений Бабич, очередь сохраняется несколько дней и превышает 200 человек.

По его словам, в течение недели севастопольский автовокзал перейдет на новое программное обеспечение, что позволит устранить очереди.

Основная проблема на автовокзале связана с переходом на новое программное обеспечение. Уже 2 недели программисты работают над его внедрением, работают 5 касс, однако пока есть очереди, - сказал Е.Бабич.

Он добавил, что скорость выдачи билетов через кассы низкая из-за технических проблем, связанных с новым сервером, который находится в Москве.

В ночь с понедельника на вторник эта проблема будет решена. Кроме того, на автовокзале будут открыты 3 дополнительные кассы, оборудование закуплено и монтируется, - отметил начальник городского управления транспорта.

Источник: С использованием материалов Крыминформ.

Добавлено: 8-06-2015, 17:10
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика