Симферопольцы требуют немедленно восстановить разбитые подрядчиками дороги (ФОТО)

СИТ новости.

Жители Симферополя готовят обращение к главе Крыма Сергею Аксенову и прокурору РК Наталье Поклонской с просьбой принять незамедлительные меры по восстановлению дорожного покрытия на нескольких улицах, где подрядчики разбили асфальт, но до сих пор не провели ремонт

Речь идет об улице Беспалова и прилегающих к ней улиц и переулков.

В частности, одна из жительниц ул. Беспалова Ирина Переволоцкая организовала сбор подписей и сегодня собирается передать жалобу в Совет министров и прокуратуру республики.

Как передает агентство Крыминформ, суть проблемы заключается в том, что в ходе ремонта рабочие сняли слой асфальта толщиной от 10 до 25 см, а местами и вовсе - до крупного щебня. Остатки снятого асфальта подрядчик не убрал, в результате чего после ливней и без того засоренные ливневые стоки перестали пропускать воду. Сегодня вся улица покрыта ямами глубиной до 25 см, в лужах буквально плывут автомобили и люди.

Сбор подписей был организован с 10 утра. За первый час под жалобой подписались около 150 человек. Основные претензии люди предъявляют подрядчику, проводившему ремонт дороги, и администрации столицы Крыма.

СИТ новости.

Они сняли нам асфальтовое покрытие в преддверии дождей. Живя в Крыму, нельзя не понимать, что в конце мая — начале июня будут ливни. Они снимают нам асфальтовое покрытие, и в некоторых местах открывают нам «подушку дороги», это уже не асфальт. Уложенный асфальт поплыл, он разваливается в руках. Нам оставили вместо дороги либо подушку, либо 2 см асфальта. 10 тонн не выдержит ни один асфальт толщиной в 2 см. Забиты все ливневки, машины проваливаются в люки, знаков дорожных нет. Пешеходы вынуждены плыть, — возмущается И.Переволоцкая.

По ее словам, власти города должны понимать значимость дороги по Беспалова.

По улице Беспалова постоянно движется грузовой транспорт, мы фактически — часть объездной дороги, часть отвода на ялтинскую и объездные трассы. На нашей улице онкологическая больница и инфекционная больница, жилые микрорайоны, огромный массив, у нас очень много транспорта здесь ходит, — подчеркнула женщина.

Добавлено: 11-06-2015, 13:40
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика