Отец Жанны Фриске рассказал о последних месяцах жизни певицы

СИТ новости.

Отец умершей накануне известной российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о грустных деталях и обстоятельствах смерти своей старшей дочери

Жанна Фриске скончалась в своем загородном доме под Москвой 15 июня около 22:00 на 41-м году жизни. Последние полтора года она боролась с онкологическим заболеванием (глиобластома).

По словам Владимира Фриске, Жанна перед смертью долгое время пролежала в коме, а перед этим певица начала стремительно терять зрение и с трудом узнавала находящихся рядом близких людей.

По его словам, семья певицы все это время никому про данный факт не сообщала.

Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили, — рассказал он в эфире радио «Комсомольская правда».

СИТ новости.

Владимир Фриске также признался, что его дочь очень переживала из-за своей внешности и говорила, что не может смотреть на себя.

На вопрос журналистов о том, кто будет воспитывать 2-летнего сына Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, ее отец ответил: «Ребенок после смерти матери останется с отцом — а мы с супругой будем помогать в его воспитании».

Как стало известно LifeNews, буквально за день до смерти своей гражданской жены Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию вместе с их сыном Платоном, чтобы не наблюдать, как угасает артистка, поскольку медики уже советовали родным готовиться к худшему.

СИТ новости.

В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть, — сообщил источник в окружении семьи Фриске в комментарии .

Отец Жанны Владимир Борисович сообщил РИА Новости, что семья пока не решила, когда и где пройдут прощание и похороны артистки.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Добавлено: 16-06-2015, 16:10
0
735

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика