Перевозчиков Севастополя предупредили о недопустимости завышения тарифов

СИТ новости.

15 июня в Севастополе повысили тариф на пассажирские перевозки в автомобильном общественном транспорте на городских и пригородных маршрутах

Тарифы были повышены на основании Постановлений №№ 15/22-тр и 15/23-тр Управления по тарифам Севастополя. В черте города новый тариф составил 12 рублей, в пригороде - 1,20 руб. за километр.

В то же время, как сообщает Департамент информационной политики, ряд предприятий, осуществляющих перевозки на городских маршрутах, установили свои собственные тарифы на проезд.

В частности, проезд по маршруту № 94 «Балаклава - центр города» до 5 км Балаклавского шоссе составляет 15 рублей, до центра города - 18 рублей; проезд по маршруту № 32 «Инкерман - ул.Горпищенко - 5 км» - 20 рублей; по маршруту № 104 «5 км Балаклавского шоссе - пос.Сахарная головка» — 15 рублей; а по маршруту № 119 «пл. 50-летия СССР - 2-е отделение Золотой балки» — 18 рублей.

18 июня в Правительстве Севастополя прошла встреча с участием представителей Департамента городского хозяйства, Управления транспорта, а также Управления по тарифам и перевозчиков. Руководителям транспортных предприятий напомнили о необходимости неукоснительно следовать постановлениям правительства и регулятора - Управления по тарифам города Севастополя, и дали 1 день на приведение тарифов в соответствие с установленным предельным максимумом - 12 рублей. В случае невыполнения обязательства нарушителям грозит административная ответственность.

В департаменте призвали жителей Севастополя, столкнувшихся с нарушениями тарифов, сообщать об этом дежурному по телефону 55-34-40.

Добавлено: 19-06-2015, 10:10
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика