Новый «КаZантип» официально объявили территорией без наркотиков

СИТ новости.

Организаторы нового фестиваля «Befooz» в селе Поповка, который пришел на смену «КаZантипу», объявили его территорией без наркотиков

Как сообщил основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок на своей странице в Facebook, наркотики и люди, которые их употребляют, очень усложняют проведение подобных фестивалей.

Некоторым кажется, что в село Поповку граждане всей земли едут исключительно для того, чтобы уколоться анашой и накуриться героином. Еще можно услышать обвинения, что там, якобы, все под метафаном. Предлагаю с этим завязывать. Нам сделали замечательное предложение от которого сложно отказаться: Мы вам все разрешаем, но нужно официально объявить «BEFOOZ — территория без наркотиков», — написал Маршунок.

Вот я вам всем вполне официально это и объявляю, — добавил организатор фестиваля.

Кроме того, Маршунок предложил участникам мероприятия ряд дополнительных ограничений.

Предлагаю пойти дальше и также решительно воздержаться от секса, рок-н-ролла и любых аморальных действий на 16 дней. Меня об этом не просили, но я считаю, что и это не будет лишним в борьбе за здоровье и моральный облик нации. Референдум проводить не вижу смысла, поскольку уверен, что никто из вас возражать не будет, — написал он.

Напомним, Министерство курортов и туризма Республики Крым на данный момент изучает пакет документов от организаторов фестиваля «Befooz» о проведении мероприятия в Поповке.

Добавлено: 23-06-2015, 09:11
0
332

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика