Работа правительства Севастополя признана неудовлетворительной

СИТ новости.

Законодательное собрание Севастополя на сессии в среду признало работу правительства города по ряду вопросов неудовлетворительной. За это решение проголосовали 14 из 24 депутатов

Законодательное собрание города Севастополя отмечает неудовлетворительные результаты работы правительства Севастополя в части разработки и исполнения «Государственной программы развития промышленности на 2015-2020 годы» по направлению «Радиоэлектронная промышленность и приборостроение», обеспечения благоприятного инвестиционного климата в городе Севастополе, организации и реализации бюджетного процесса в целях обеспечения населения города Севастополя мерами социальной поддержки, формирования устойчивой системы оплаты труда работников бюджетной сферы, — отмечено в постановлении.

Документом правительству города для исправления ситуации в отраслях даны разные сроки в период с 1 августа по 1 сентября.

Кроме этого парламент Севастополя на заседании в среду выразил недоверие заместителю губернатора города Алексею Еремееву, курирующему в правительстве вопросы экономической, финансовой и бюджетной политики.

СИТ новости.

Еремеев был утвержден парламентом Севастополя заместителем губернатора в январе текущего года.

Выразить недоверие заместителю губернатора Еремееву Алексею Александровичу, — говорится в тексте постановления Заксобрания.

За проект принятого постановления проголосовали 14 депутатов Заксобрания при 13 необходимых. Против — шесть, один депутат воздержался, еще один депутат не голосовал. Всего в Заксобрании 25 депутатов.

СИТ новости.

Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый в своем выступлении на заседании назвал работу правительства в вопросе подготовки законопроектов по экономической политике и работу финансового блока правительства Севастополя в целом провальной.

За эти ключевые блоки в правительстве отвечает заместитель губернатора по экономике Еремеев Алексей Александрович. Я был одним из тех 18 депутатов, кто проголосовал за Еремеева в январе. Подкупала его хорошая биография, связанная с тем, что он был министром финансов Московской области. Однако на него нагрузили полномочия, которые, с моей точки зрения, он не в состоянии исполнять. Понимания всего, что происходит в экономике, у него нет. О том, что это будет проблема, я предупреждал губернатора в октябре прошлого года. Сегодня, с моей точки зрения, мы имеем провал в экономике. Ни в одном из направлений успехов не достигнуто, — сказал Чалый.

Напомним, в понедельник замгубернатора Севастополя Денис Добряков был отправлен в отставку личным решением губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Глава парламента Чалый с сожалением воспринял эту отставку, заметив, что мотивы принятого губернатором решения ему не понятны.

Источник: По материалам РИА Новости и Крыминформ.

Добавлено: 24-06-2015, 14:41
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика