В Керчи завершился двухдневный фестиваль «Мир спорта и добра» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

СИТ новости.

С 26 по 27 июня в Керчи прошел грандиозный фестиваль "Мир спорта и добра"

В эти дни для жителей и гостей города была организована масса увлекательных и познавательных мероприятий.

В частности, вечером 26 июня у подножия Митридатской лестницы прошла историческая реконструкция событий античной давности - падение Пантикапея, а также фаер-шоу.

В субботу праздничные мероприятия начались с самого утра. В этот день прошли многочисленные соревнования, мастер-классы и флешмоб «Мир», участники которого выстроились, образовав слово «Мир». Во флешмобе неожиданно для всех принял участие певец Олег Газманов. Появившись на набережной он проверил, как проходит флешмоб, и тут же переключил на себя все внимание зрителей. Люди попросили его спеть, и под дружные аплодисменты артист пропел «Танцуй, пока молодой» и еще несколько известных мелодий. Затем на знаменитость обрушился поток желающих получить автограф и фото со звездой. Певец не отказал никому — сфотографировался со всеми, передает пресс-служба администрации Керчи.

Кроме того, в рамках фестиваля на набережной города была торжественно открыта площадка для воркаута, которую изготовили сами спортсмены.

Завершится фестиваль грандиозным гала-концертом, в котором, помимо Олега Газманова, приняли участие Лолита, Бьянка, «Калина folk», Юлия Самойлова, Эллаи и «5sta Family».

Яркие брызги фейерверка поставили красивую точку в праздновании мероприятия.

Источник: Фото: администрация Керчи, KERCH.COM.RU

Добавлено: 29-06-2015, 12:10
0
353

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика