Самый популярный новостной блогер расстроен работой журналистов канала «Россия» (ВИДЕО)

СИТ новости.

Анатолий Шарий, чей блог на YouTube в русскоязычном новостном сегменте вышел на первое место по просмотрам, обогнав даже канал RT, высказал свое сожаление о некоторых сюжетах российского телевидения. Блогер надеется, что непрофессионалов просто лишат работы

Речь идет о сюжетах на канале «Россия» о зарплате Саакашвили в 200 тысяч долларов в месяц (реально — в год), а также о двух сюжетах, которые вышли на российском телевидении, которые позаимствованы у Шария без указания источника. Мало того, фото и видео источника российское телевидение пыталось скрыть.

Сам Шарий отмечает непрофессионализм отдельных журналистов канала, сказав, что он «расстроен». В комментарии к сюжету автор написал также, что СМИ и комментаторы в России вряд ли будут реагировать на его сюжет, как это принято на Украине — «педофил, зэк, предатель и родственники алкоголики».

«+Анатолий Шарий Я тоже уверен, что не будут. Может пару мелких сми-вонючек, что-то такое ляпнет, но большинство вряд ли. Масть не та. А ролик хорош тем, что как щёлчёк по носу незатейливым сказочникам. Я надеюсь дилетантов выгонят, чтобы не портили имидж канала», — написал в комментарии сам Шарий.





Добавлено: 30-06-2015, 18:10
0
575

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика