Наталью Поклонскую не беспокоит нахождение в санкционном списке

СИТ новости.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не страдает от западных санкций и вообще считает, что они станут хорошим стимулом для развития полуострова

На вопрос, не ощущает ли она на себе какие-либо ограничения, находясь в западном санкционном списке, Поклонская ответила: «А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту».

Прокурор оценила обстановку в регионе как стабильную, а все прогнозы о том, что на полуострове может начаться гражданская война, назвала спекуляциями.

«Здесь люди не выходят на площади и не кричат: «Свергните власть». — Нет такого. Все устраиваются на работу. И на примере прокуратуры: четверть сотрудников — крымские татары», — сказала она, заметив, что во вверенном ей регионе нет никакого ущемления людей ни по этническому, ни по языковому, ни по религиозному признакам.

Я хочу, чтобы люди отзывались о прокуратуре положительно. И чтобы в руководстве страны увидели, что они не ошиблись с Крымом. И тут надо выбор делать: либо ты думаешь о себе, либо ты думаешь о той функции, которую несешь, — ответила прокурор на вопрос о том, какую главную цель поставила она перед собой на своей работе.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 9-07-2015, 17:40
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика