Рынок на ул. Козлова в Симферополе планируют снести за двое суток (ФОТО)

СИТ новости.

Власти Симферополя намерены демонтировать торговые павильоны рынка по ул. Козлова за двое суток, сообщил сегодня заместитель главы администрации крымской столицы Тейфук Гафаров

По его словам, переговоры с предпринимателями рынка велись с вечера 5 июля. Некоторые из представителей рынка согласились добровольно вывезти свое имущество из павильонов, однако группа активистов помешала им.

Группа предпринимателей-«активистов», выступивших в качестве посредников в диалоге с городскими властями, ввели торговцев в заблуждение, не сообщив им о намерениях администрации города Симферополя. В настоящее время данная группа лиц препятствует достижению договоренностей между городской администрацией и предпринимателями по вопросу вывоза товара из торговых объектов и продолжению работы по распределению торговых мест на рынках города, — заявил Гафаров.

Он заверил, что администрация города готова оказать помощь предпринимателям по вывозу товара и предоставить торговые места на других рынках города.

Напомним, сегодня на незаконном рынке по ул.Козлова в Симферополе начался снос торговых павильонов. В связи с этим у здания Совета министров собрались десятки возмущенных торговцев, чтобы отстоять свои права.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 9-07-2015, 18:32
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика