В Ялте открылась первая государственная аптека (ФОТО)

СИТ новости.

Первая в Ялте государственная аптека открылась на ул.Грибоедова

Как рассказал депутат Ялтинского городского совета Александр Болховитов, главное отличие этой аптеки от других в том, что уровень цен в ней на порядок ниже, чем в других подобных учреждениях.

К тому же в ней предусмотрен целый ряд скидок для льготных категорий граждан, - уточнил он и добавил, что с ноября прошлого года открытие таких аптек в Крыму идет полным ходом.

По словам руководителя департамента маркетинга и продаж ГУП «Крымфармация» Андрея Васильченко, в новой аптеке сейчас есть весь необходимый базовый ассортимент.

Со временем мы наполним ее всеми лекарствами, которые будут пользоваться спросом у жителей этого микрорайона. Причем наценка будет минимальная, так как мы сейчас занимаемся заключением прямых контрактов с производителями лекарств. Кроме того, здесь будут обслуживаться как федеральные льготники, так и региональные. А в будущем мы планируем открыть здесь еще и оптику, - сообщил А.Васильченко.

Он добавил, что только за последний месяц в Крыму появилось около 15 государственных аптек, а в ближайшее время планируется открыть еще около 30 учреждений. При этом, по его словам, на Южном берегу Крыма государственные аптеки, помимо Ялты, есть в Гурзуфе и Алуште.

Источник: Фото: пресс-служба администрации Ялты

Добавлено: 11-07-2015, 16:10
0
393

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика