На улице Козлова в Симферополе убрали торговые ларьки и сняли оцепление (ФОТО)

СИТ новости.

В Симферополе часть улицы Козлова, где располагался рынок, полностью очистили от торговых павильонов и сняли оцепление; горожане могут вновь свободно перемещаться по данному участку улицы

Ранее территория была оцеплена полицией. К ларькам пропускали только предпринимателей, которые забирали свой товар.

Как сообщает агентство Крым Медиа, коммунальные службы уже приступили к подготовительным работам для дальнейшей прокладки коммуникаций. Сотрудники муниципальных предприятий выкорчевали некоторые деревья, которые находились вдоль дороги, остальные спилили наполовину.

В то же время местные жители возмущаются, что на площади перед Центральным рынком продолжают функционировать многочисленные МАФы, а благоустройством территории никто не занимается.

В частности, их возмущает, что не ведутся работы по благоустройству территории рядом с подземным переходом, где в начале марта был снесен торговый центр.

«Где обещанная зеленая зона, о которой так много говорили городские власти? Фонтан, кедры или что там планировали сделать на месте снесенного магазина? Цокольный этаж так и не разобрали. Они что деревья в бетон собрались высаживать?», — недоумевают жители крымской столицы.

 Симферопольцы постят в сети фото сноса торговых точек у центрального рынка (ФОТО)

Добавлено: 13-07-2015, 14:10
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика