2-миллионная пассажирка аэропорта «Симферополь» не поняла, что ее поздравил глава Крыма (ВИДЕО)

СИТ новости.

Накануне в аэропорту Симферополя власти республики встретили и поздравили 2-миллионного пассажира, который воспользовался услугами аэропорта с начала года

Глава Крыма Сергей Аксенов и спикер парламента республики Владимир Константинов в окружении большого числа журналистов в среду встретили пассажиров рейса авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы. По подсчетам работников аэропорта, именно на этом рейсе в Крым прилетел пассажир, ставший 2-миллионным, обслуженным аэропортом (на прием и вылет) с начала этого года.

Выбор «юбилейного» пассажира был произведен непредвзято, в чем смогли убедиться журналисты. В данном случае выбор пал на семью москвички Татьяны Бабаскиной, которая прилетела в Крым с мамой и 4-летней дочкой Аней.

Читайте также: Крым посетили 3 миллиона туристов, — Аксенов

СИТ новости.

Сергей Аксенов и Владимир Константинов, а также директор аэропорта Евгений Плаксин поздравили пассажиров, вручили им сувениры, а потом ответили на интересующие вопросы журналистов. Пока мимо глав региона проходили пассажиры рейса, они приветствовали Аксенова и Константинова улыбками, а один из прилетевших пассажиров выкрикнул «Крым наш!»

vk.com/crimea_24com пообщались с пассажирами - везунчиками, убедившись, что выбор на них пал случайно и они - не «подставные» пассажиры.

«Мы стали двухмиллионными пассажирами. Подарков надавали! Будут показывать сегодня», — сообщила Татьяна встречающему ее дяде.

Когда журналисты отметили, что их в аэропорту встречали глава Крыма и спикер парламента, пассажирка, которую еще не отпустили эмоции, сказала:

«Глава Крыма? А я не поняла. Аксенов - я знаю… видите как»

Татьяна сообщила, что была в Крыму последний раз 10 лет назад. Она собирается провести свой отпуск с семьей в Симферополе и Алуште. Обратно москвичи улетят 6 августа.



Добавлено: 16-07-2015, 10:10
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика