Построить Ледовый дворец в Севастополе планируют за полгода (ФОТО)

СИТ новости.

В Севастополе в августе планирую возобновить строительство Ледового дворца

По словам президента Федерации хоккея Севастополя Вадима Колесниченко, чтобы открыть Ледовый дворец необходимо выполнить в здании внутреннюю отделку и оснастить его технологическим оборудованием.

Мы ведем переговоры с инвестором, который готов вложить деньги в данный вид работ. Генеральный подрядчик - севастопольская фирма. Очень важно, что инвестор готов работать в рамках государственно-частного партнерства, соответственно, бюджетные средства в строительство Ледового дворца вложены не будут, — отметил В.Колесниченко.

В свою очередь, губернатор Севастополя Сергей Меняйло, который осмотрел Ледовый дворец накануне, 15 июля, отметил, что готов встретиться с инвестором и рассмотреть все документы, необходимые для возобновления строительства арены.

СИТ новости.

Это очень значимый объект для города, для наших севастопольских детей, для их спортивного будущего. Как сообщили представители Федерации хоккея Севастополя, строительные работы могут быть возобновлены с 1 августа, — отметил С.Меняйло.

Он добавил, что правительство готово в кратчайшие сроки подписать все разрешительные документы на строительство при условии, что инвестор выполнит свои обязательства.

В этом случае, подчеркиваю, при соблюдении инвестором своих обязательств, в течение полугода мы откроем Ледовый дворец, — заявил губернатор.

Спортивный объект будет представлять собой двухэтажное здание с ледовым полем и трибунами на 450 посадочных мест с перспективой увеличения до 1 тыс. Ввод в эксплуатацию ледовой арены позволит проводить спортивные соревнования федерального уровня, а так же обеспечит комфортные условия для тренировок детской севастопольской хоккейной команды и юных фигуристов, передает пресс-служба правительства Севастополя.

Добавлено: 16-07-2015, 13:10
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика