В Симферополе приступили к ремонту дорог на 11 улицах

СИТ новости.

Об этом накануне на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев

Бахарев добавил, что сегодня в столице Крыма из девяти работающих подрядчиков оставили двух.

Мы провели инвентаризацию всей дорожной сети города — это 1091 улица. В ближайшее время начнется ремонт 11 улиц города — это 19,5 километров дорог, всего 4% от общего количества. Вот перечень этих улиц: Леси Украинки, Глинки, Беспалова, Крупской, Ким, Речная, Маршала Василевского, Тракторная, Почтовая, Механизаторов, Узловая. Срок начала работ — 15 июля, срок окончания — 10-15 сентября. Все подрядчики данные сроки подтвердили, — рассказал глава администрации Симферополя.

1 октября мы проверяем готовность дорог, с учетом всех вариантов, связанных с плохой погодой, — подчеркнул Сергей Аксенов.

СИТ новости.

В свою очередь председатель комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин отметил, что на данный момент полностью заключены договоры с подрядчиками на 64 улицы города Симферополя.

Подготовительные работы на улицах проведены. Поэтому полностью начинается работа. На самые проблемные улицы перебазирована техника. Это улица Леси Украинки и улица Беспалова, — сообщил Нахлупин.

Он добавил, что на провале объездной трассы работы подходят к завершению. «19 июля будет осуществлен технологический проезд. После 19-го числа за несколько дней будет установлено барьерное ограждение и нанесена разметка. 23 июля планируется запустить этот участок дороги».

Источник и фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

Добавлено: 17-07-2015, 08:40
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика