В Крыму начинают ремонт трассы Керчь — Симферополь

СИТ новости.

Об этом накануне в ходе рабочей встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым сообщил председатель комитета Государственного совета республики по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин

Что касается региональных дорог: у нас 11 объектов, которые расположены на трассе Керчь — Симферополь. На сегодняшний день все подготовительные работы завершены, пять договоров подписано, авансовые платежи оплачены в размере 114 миллионов рублей. Сегодня проходит инспектирование объездных отрезков, будет 4 пути объезда данной трассы. Туда планируем пустить весь транзитный транспорт. Заканчивается установка знаков и нанесения разметки. Весь ямочный ремонт выполнен, поэтому в пятницу мы организуем в круглосуточном режиме объездные мероприятия по этой дороге и, соответственно, должны укладывать асфальт. Как вы и говорили, укладка асфальта должна идти ночью, а днем должна осуществляться подготовительная работа: фрезерование, подвозка и так далее, — доложил главе республики Виталий Нахлупин.

Аксенов напомнил, что ситуация с дорожным строительством находится на особом контроле у руководства страны, а также жителей всей республики. В связи с этим он подчеркнул, что ремонт должны осуществлять только надежные и ответственные подрядчики.

Мы должны определиться: кто из подрядчиков не справляется, те будут отстранены. В связи с этим будет принято решение о внедрении другого крупного подрядчика с материковой части. Если нас системно подводят, я вынужден принимать радикальные решения, — отметил глава Крыма.

В Симферополе приступили к ремонту дорог на 11 улицах.

Источник: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

Добавлено: 17-07-2015, 10:11
0
682

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика