В Симферополе рассматривают варианты переноса книжного рынка

СИТ новости.

В Симферополе рассмотрят несколько мест для возможного переноса книжного рынка с площади перед Дворцом культуры профсоюзов, сообщил глава комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин

По его информации, с просьбой о содействии в решении вопроса переноса рынка к нему обратились сами предприниматели. «Я знаю, что им было предложено место на улице Севастопольская на отдаленном расстоянии от центральной части. Я им предложил представить властям Симферополя не менее пяти мест, которые бы их удовлетворили. Они говорили, что такие места есть», — уточнил Нахлупин.

Вместе с этим, по мнению депутата, проблема симферопольского книжного рынка заключается не в месте его расположения. Нахлупин считает, что предприниматели не справляются с быстрым реагированием на запросы общества.

Я жил в доме напротив книжного рынка и ни разу за четыре года проживания не смог выбрать литературу, которая бы меня удовлетворяла по срокам (выхода из печати) и по качеству авторов. К сожалению, кроме канцелярских товаров, детских книжек, учебников и какой-то специализированной литературы, не могу сказать, что представлен большой ассортимент на рынке, — подытожил Нахлупин.

Источник: По материалам Крыминформ.

Добавлено: 17-07-2015, 14:41
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика