Глава Крыма доволен работой по ремонту объездной трассы в Симферополе (ФОТО)

СИТ новости.

Подрядчики, проводившие ремонтно-восстановительные работы на провалившемся участке объездной Мирное - Дубки в Симферополе, выполнили свою работу в срок и с соблюдением технологической цепочки, заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов

Сегодня движение по объездной автомобильной дороге Симферополя на участке Мирное — Дубки открыли после окончания аварийно-восстановительных работ. Аксенов принял участие в открытии технологического проезда.

Глава Крыма осмотрел восстановленный участок и пообщался с представителями подрядчика. Он отметил, что в первую очередь дорога должна разгрузить центр Симферополя от иногороднего и транзитного транспорта, который едет в сторону Севастополя.

Работы ведутся в полном объеме и уже через три дня будут убраны ограничители движения. Сейчас приступаем к следующему этапу: начинаем делать улицу Леси Украинки в две стороны, дороги будут перекрыты. График перекрытий будет освещен в крымских СМИ, поэтому план работ будет находиться под постоянным контролем, — отметил Аксенов.

СИТ новости.

Глава республики напомнил, что подрядчики, не выполняющие условия договоров, будут отстранены от выполнения работ.

Все, кто не выполняет условия договоров, будут отстранены от работ, их место займут другие подрядчики. В данном случае подрядчики выполнили работу в срок, соблюдена технологическая цепочка. Как будет дальше — посмотрим, — подчеркнул он.

Аксенов также выразил соболезнования родным и близким погибших в ходе несчастного случая на данном участке трассы.

Мы сожалеем о том, что произошло. Выражаю искренние соболезнования родственникам погибших. Это утрата, которую не вернуть, — сказал глава Крыма.

Источник: Фото: Управление информации и пресс-службы главы РК.

Добавлено: 20-07-2015, 12:10
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика