Михаил Пореченков и Антон Макарский снимаются в Симферополе в сериале по заказу канала «Россия» (ВИДЕО)

СИТ новости.

Информацию в СМИ о том, что сериал посвящен жизни Натальи Поклонской пока никто не подтвердил

Актеры отказались рассказать о сюжете картины, заявив об условиях контракта, передает Агентство новостей Харьков. При этом на прямой вопрос журналистов, будет ли фильм связан с событиями в Крыму прошлогодней давности и с именем прокурора республики Натальи Поклонской, актер Пореченков не дал отрицательного ответа, но и подтвердить информацию отказался.

Cъемки 12-серийного сериала режиссера Виталия Павлова по заказу телеканала «Россия 1» проходят в Симферополе, затем продолжатся в Ялте. Сегодня работа шла на территории Крымского государственного медицинского университета, где когда-то учился режиссер.

У Пореченкова, по его словам, в фильме эпизодическая роль. Кроме него, в картине задействованы актеры Роман Мадянов, Антон Макарский, Юлия Снигирь, Ирина Пегова и другие.

Михаил Пореченков уже приезжал в Крым в марте 2015 года, где снимался в картине того же режиссера «Чудо в Крыму». Ее премьера пройдет в Крыму до конца года. Он сказал также, что вместе с режиссером обсудили с руководством Крыма тему создания в Крыму большой киностудии.



Источник: Фото: кадр из фильма «9 рота», который снимался ранее в Крыму.

Добавлено: 23-07-2015, 07:10
0
549

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика