Жаль, что в Крыму нет крупных фестивалей из-за боязни артистов попасть под санкции, — Кобзон

СИТ новости.

Отсутствие крупных песенных и музыкальных фестивалей в Крыму связано с боязнью артистов попасть под санкции, и это вызывает сожаление, сказал в четверг журналистам певец Иосиф Кобзон

Сожалею, что сегодня в Ялте не проводят такие крупные фестивали, которые раньше проводились. Вы знаете, по каким причинам — боятся санкций, которых я не боюсь, потому что обложен ими с ног до головы, — сказал Кобзон.

Певец напомнил, что в советское время в Ялте проводился крупный фестиваль «Крымские зори», в котором он принимал участие.

Сегодня артисты благодаря рыночной экономике заработали немалые средства, накупили недвижимости в Турции, Италии, Болгарии. Майами просто говорит на русском языке. И опасаясь санкций, никто не хочет ехать в горячие точки. Но это мракобесие пройдет, и Крым станет таким же привлекательным, — сказал Кобзон.

Напомним, в прошлом году Украина запретила въезд в страну ряду российских деятелей культуры, в том числе певцу Иосифу Кобзону. При этом в феврале 2015 года Кобзон получил звания народного артиста ЛНР, народного артиста ДНР и стал почетным гражданином ДНР.

Депардье, Брегович и Сигал попали в список нежелательных Киеву лиц

Источник: РИА Новости

Добавлено: 23-07-2015, 14:40
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика