Иосиф Кобзон призвал крымскую власть не воровать

СИТ новости.

Руководство Крыма может сделать полуостров процветающим только искоренив воровство в эшелонах власти, считает народный артист и депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон

Я знаю Крым много лет и сейчас всех руководителей Крыма знаю, Константинова, Аксенова и с Меняйло встречался. Руководство у вас нормальное, хорошее, максимум, что они могут сделать, чтобы помочь Крыму, — это сделать так, чтобы (в Крыму) не воровали, — заявил Кобзон на пресс-конференции в Симферополе.

Он добавил, что именно борьбой с воровством ему удалось добиться положительных результатов в Агинском Бурятском округе.

СИТ новости.

Так мы сделали у себя в Агинском Бурятском округе. Как мы добились хороших результатов? Вот так и добились — боролись с воровством. Создали для этого округа молодежный парламент, вы тоже создайте такой парламент и работайте, ваши крымские руководители будут к вам прислушиваться, — отметил Кобзон.

Артист также сообщил, что главную задачу в своей депутатской работе он видит в оказании практической помощи избирателям. В частности, он рассказал, что ему удалось помочь в открытии первой буддистской академии в России, спасти культовые буддистские сооружения в своем округе и ежегодно оказывать помощь в поступлении жителей Бурятского округа в вузы России.

Читайте также: Жаль, что в Крыму нет крупных фестивалей из-за боязни артистов попасть под санкции, — Кобзон

Источник: Крыминформ

Добавлено: 24-07-2015, 09:10
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика