Мы наконец-то приедем в Крым, — Расторгуев

СИТ новости.

Крым всегда был востребованным курортным регионом у жителей стран бывшего СССР, рассказал российский музыкант и исполнитель Николай Расторгуев

По словам певца, его первое знакомство с «уникальной природой и невероятным морем» состоялось еще в юности.

Я в Крыму на побережье бывал еще в юности, в советские времена, когда ансамбля «Любэ» не было и в помине. Это одно из самых любимых мест отдыха еще в Советском Союзе, потому что здесь уникальная природа, — рассказал Расторгуев.

Певец вспоминает, как россияне с радостью восприняли решение крымчан воссоединиться с Россией. 16 марта 2014 года Расторгуев и его группа в составе большого сборного концерта лично поздравляли жителей полуострова с историческим выбором.

Невероятные ощущения от праздника, посвященного Дню воссоединения. Мы видели счастливых людей, которые получили то, о чем мечтали многие годы. Во время Советского Союза мы воспринимали всех как одну общую страну — и Украину, и Белоруссию. И это ощущение было неправильным, когда нас разделили, — сказал Расторгуев. — Крым — это наш уникальный край. Слава Богу, что восстановилась историческая справедливость и Крым наш.

СИТ новости.

Лидер группы «Любэ» отметил, что с момента воссоединения российские артисты стали охотнее и активнее ездить с концертами в Крым.

Сейчас Крым будет задействован очень сильно. Когда приведут в порядок все концертные площадки, которые были убиты за двадцать с лишним лет, артисты поедут еще больше. Так что будем регулярно бывать в Крыму, по крайней мере, в туристический сезон. Сейчас турпоток поменялся, люди едут в Крым, народа много, поэтому российские артисты едут на полуостров, — рассказал певец.

По словам исполнителя, его группа в течение долгого времени не давала сольных концертов на полуострове. Несколько лет «Любэ» выступала в составе общих концертных программ, и этим летом музыканты впервые за долгое время проведут в двух крымских городах большие сольные выступления.

Мы наконец-то приедем в Крым. Первый город — Севастополь, затем выступим на открытой площадке в Ялте: два города и два сольных концерта. У нас нет такого понятия, как «новая программа» или «новая шоу-программа». Я считаю, что это не совсем правильно, поскольку люди приходят на концерт послушать то, что они знают и слышали раньше. Это мое глубокое убеждение. Конечно, будут и новые песни, и хиты, но большинство песен — те, которые люди знают, 2,5 часа живого звучания. Мы под фонограмму не работаем, — подчеркнул Расторгуев.

СИТ новости.

Плотный концертный график группы не позволяет совместить работу и отдых, поэтому музыканты задержатся в Крыму только на два дня. Как сообщил Расторгуев, после крымских гастролей группа отправится в Кремль для участия в концерте, посвященному Дню ВДВ, а затем в тур по побережью Северного Кавказа.

На отдых времени нет. Максимум пару часов, больше у нас никогда не выдавалось. Потратить три дня на отдых для нас просто невозможно. Это нужно все бросать и отдыхать. К тому же, я не люблю публичных мест, где просят сфотографироваться и взять автограф, — отметил Расторгуев. — Хорошо, что в Крыму на побережье есть много закрытых уголков, где можно отдохнуть спокойно, поэтому, может, и вырвусь на пару часов.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 28-07-2015, 13:40
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика