Французским депутатам грозит до 8 лет тюрьмы за визит в Крым, — Генпрокуратура Украины

СИТ новости.

Генеральная прокуратура Украины начала проверку по факту визита в аннексированный Крым делегации французских депутатов

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.

Докатались. «Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести «переговоры» с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны, — все они понесут ответственность, — сообщил Г.Логвинский.

Он отметил, что в соответствии со ст. 332-1 УК Украины, такие действия — уголовно наказуемы — от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией транспортных средств.

Напомним, делегация французских парламентариев в рамках визита в РФ посетила Крым и прогулялась по улицам Симферополя, Ялты и Севастополя. Накануне глава французской делегации Тьерри Мариани заявил, что планирует вновь посетить Россию в октябре.

Докатались. «Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата пров…

Posted by Георгий Логвинский on 28 июля 2015 г.



Добавлено: 28-07-2015, 17:41
0
391

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика