Машины ООО «Араба» стали заложниками «Крымтроллейбуса», — директор фирмы

СИТ новости.

«Крымтроллейбус» незаконно удерживает в троллейбусном парке машины ООО «Араба», заявил директор фирмы Александр Глебко

Ранее госпредприятие обвинило частную компанию «Араба» в препятствовании работе троллейбусного парка, расположенного в Симферополе на улице Глинки. Однако по заявлению руководства «Араба», работники частной компании не блокировали работу троллейбусного парка, а лишь хотели забрать свой транспорт с его территории.

По словам директора фирмы, руководство «Крымтроллейбуса» незаконно удерживает на территории парка грузовые автомобили, так как предприниматели имеют задолженность по аренде перед ГУПом.

СИТ новости.

Была негласная команда - не выпускать наши машины с территории парка, где мы арендуем участок. Хотя какая это задолженность, мы даже не знаем, так как «Крымтроллейбус» не выставил нам счет, — сказал А.Глебко.

Руководители частной компании не отказываются выплачивать долг. Но пока ГУП не может определить для компании арендную плату, так как Фонд госимущества Крыма еще не установил стоимость аренды территории парка.

СИТ новости.

Мы написали письмо в «Крымтроллейбус», что обязуемся погасить всю задолженность, как только нам выставят счет. Однако руководство нас не слышит и продолжает незаконно, без решения суда, удерживать на своей территории нашу собственность в виде транспортных средств, - заявил А.Глебко.

Претензии представителей ООО «Араба» уже переданы в прокуратуру и МВД для проверки законности действий руководства «Крымтроллейбуса».

Источник: Крым Медиа

Добавлено: 29-07-2015, 09:10
0
292

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика