В Поповке ожидают много молодежи, несмотря на отмену «Befooz»

СИТ новости.

В ФСКН предполагают, что, несмотря на отмену «Befooz», Поповка останется популярным местом отдыха для молодежи

В местах массового досуга молодежи будет проводиться жесткий контроль сотрудниками ФСКН. Об этом заявил заявил начальник регионального управления ФСКН России по Республике Крым Фахрудин Гаджиахмедов.

Любые фестивали и вечеринки, которые планируются в Крыму в общественных местах, будут взяты под контроль, чтобы обеспечить там законность, — сказал он.

Отмена фестиваля, полагают в ведомстве, не послужит снижению популярности курорта и в село Сакского района все равно приедет большое количество молодежи.

СИТ новости.

Поэтому контрольные и профилактические мероприятия, связанные с пресечением незаконного оборота наркотиков, в любом случае будут необходимы. Крым заинтересован в увеличении потока туристов, но только тех, кто проводит свой отдых цивилизованно, — подчеркнули в федеральной службе.

В ФСКН напомнили, что за немедицинское употребление наркотических средств, в также появление в состоянии наркоопьянения в общественном месте предусмотрена административная ответственность. Хранение и сбыт наркотиков карается лишением свободы — при различных отягчающих обстоятельствах — на срок до 20 лет.

Напомним, 27 июля глава РК Сергей Аксенов заявил, что проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в Крыму этим летом в существующем формате невозможно, старта мероприятия не будет из-за многочисленных нарушений.

Источник: Крым Медиа.

Добавлено: 29-07-2015, 10:11
0
739

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика