В Севастополе из заброшенного сквера вновь сделают обустроенную зону отдыха (ФОТО)

СИТ новости.

В Севастополе появится новая зона для отдыха - сквер имени Блюхера

О том, что скверу вновь вернут статус обустроенной зоны отдыха, рассказала в эфире «Народного канала» заместитель председателя Заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

Она отметила, что на территории сквера уже убраны свалки, мусор с прилегающих к скверу контейнерных площадок, скошена трава на придомовых территориях, организована регулярная уборка сквера. Вместе с тем, по ее словам, для того, чтобы сквер мог называться «Зеленым уголком», предстоит сделать еще много работы.

В сквере имени Блюхера должны быть детская площадка, небольшой цветник, необходимо отремонтировать скамейки, сделать освещение, установить урны для мусора. Помимо этого, важно патрулирование сквера полицией в ночное время — таково моё видение его дальнейшего преображения. Если бы жители не только обращались с просьбами, но и делали что-то реальное для благоустройства Севастополя, то такая проблема, как наведение порядка, решалась бы значительно быстрее, — сказала Е.Алтабаева.

Она подчеркнула, что депутаты Законодательного Собрания при формировании бюджета на 2016 год обратят особое внимание на выделение средств для благоустройства Севастополя и уже в следующем году начнется инвентаризация всех зеленых насаждений города, передает пресс-служба Заксобрания.

Добавлено: 30-07-2015, 16:51
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика