Евпатория осталась без воды

СИТ новости.

В результате прорыва трубы водовода на улице Интернациональной, которая обеспечивает практически всю Евпаторию, в городе прекращена подача воды

Об этом сообщил глава городской администрации Андрей Филонов.

Ночью случился серьезный прорыв трубы водовода, развалилась труба. Уровень износа сегодня — около 90 %, поэтому нужна срочная замена городских сетей. Еще 6-7 часов будем сливать воду из системы, затем часов шесть минимум будет идти ремонт трубы, затем еще примерно столько же будем наполнять водовод, — рассказал Филонов.

Прорыв трубы водовода диаметром 600 мм произошел в районе улиц Интернациональной и Белогубца. Ситуация осложняется тем, что порыв находится в нижней части водовода, который лежит на скальном грунте, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории. По словам Филонова, в город сейчас стягивают всю специализированную технику для доставки воды жителям микрорайонов.

О графике работы и местах расположения автоцистерн мы сообщим дополнительно. До полной остановки водовода воду можно набирать из крана, но обязательно кипятить для употребления. По возможности, нужно сделать запасы воды, поскольку сегодня-завтра в Евпатории ее не будет, — подчеркнул глава администрации.

Источник: По информации РИА Крым.

Добавлено: 31-07-2015, 11:41
0
536

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика