Радио «Россия сегодня» отметило годовщину вещания в Крыму

СИТ новости.

Одна из основных целей радиоволны, помощь в прохождении переходного периода, - выполнена

Об этом заявил руководитель регионального подразделения МИА «Россия сегодня» в Симферополе Вадим Волченко.

По его мнению, в Крыму есть потребность в разговорном радио, которое бы максимально полно и оперативно информировало крымчан о происходящем на полуострове

Переходный период хоть официально закончился 1 января, но мы понимаем, что еще далеко не все проблемы решены — и мы будем продолжать говорить о них. В Крыму есть потребность в разговорном радио, в федеральном средстве массовой информации, которое имеет возможность в любой момент оперативно получить комментарии не только местных властей, но и любого федерального чиновника, экспертов из-за границы. У нас есть эта уникальная для Крыма возможность, — отметил Волченко.

Руководитель подразделения МИА «Россия сегодня» также сообщил, что в планах — новые проекты для крымской аудитории.

К осени мы планируем внедрить ряд новшеств, есть планы по созданию новых программ, идеи, как сделать наш эфир лучше, учитывая потребности аудитории. Прошел лишь год, впереди у нас — большой путь развития, — уверен он.

Круглосуточная радиостанция «Россия сегодня» начала вещание в Крыму 1 августа 2014 года. Эфир состоит из оперативных новостей Крыма и Севастополя, информационных программ, интервью с местными и федеральными экспертами, чиновниками, общественными деятелями по наиболее важным темам, интересующим аудиторию как внутри КФО, так и за его пределами — всего порядка восьми часов создаваемых непосредственно в Крыму; а также целой линейки общероссийских и международных политических, экономических и социальных программ, создаваемых в головном офисе МИА «Россия сегодня» — на базе радио «Sputnik», передает РИА Крым.

Добавлено: 3-08-2015, 16:40
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика