В Ялте перенесли сроки реконструкции Вещевого рынка

СИТ новости.

На встрече с участием главы администрации Ялты Андрея Ростенко, предпринимателей и дирекции вещевого рынка было принято решение о переносе сроков реконструкции объекта

Реконструкция должна была начаться 1 октября нынешнего года и продлиться 8,5 месяцев, на время которой предпринимателей попросили покинуть свои рабочие места.

На встрече Ростенко сообщил о том, что реконструкцию перенесут на год, однако отметил, что само мероприятие является неизбежным.

Оставить все как есть нельзя, вы сами прекрасно это понимаете. Рынок не соответствует противопожарным, санитарным и технологическим нормам, несущие конструкции находятся в аварийном состоянии, он имеет неприглядный визуально-эстетический вид, — добавил Андрей Ростенко. — С учетом ваших пожеланий, а также необходимости определенной корректировки проекта реконструкции, собственник поддержал предложение перенести дату ремонта, — сказал он.

В ходе обсуждения с предпринимателями было решено, что стартом реконструкции станет 31 декабря 2016 года при условии наличия у собственника рынка всех разрешительных и градостроительных документов, сообщает пресс-служба администрации Ялты.

Добавлено: 6-08-2015, 12:12
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика