В Севастополе за ночь отремонтировали улицу Вакуленчука (ФОТО)

СИТ новости.

Проконтролировать работу «Севастопольского Управления дорожного строительства» по капитальному ремонту дороги улицы Вакуленчука прибыл губернатор Севастополя Сергей Меняйло

Сегодня у нашей севастопольской компании, которая работает здесь на дороге, такая же техника, как у «Росавтодора», который ремонтирует федеральные трассы, и специалисты наши, я думаю, тоже не хуже. Ну, а по результатам мы посмотрим, — сказал Сергей Меняйло.

Губернатор подчеркнул, что условия для подрядчика довольно жесткие. Он рассказал, что договором предусмотрены штрафные санкции за несоблюдение срока исполнения работ, кроме того, предприятие несет гарантийные обязательства по выполненным работам в течение трех лет.

Сегодня подрядчик зашел на эту дорогу за счет своих оборотных средств. Он еще пока ни копейки не получил. После того как будет проведен контроль качества и контроль выполненных объемов, подрядчик получит ту сумму, которая прописана в контракте — 2 миллиона 400 тысяч рублей, — пояснил он.

СИТ новости.

Директор АО «Севастопольское Управление дорожного строительства» Сергей Михальчук рассказал, что современные машины охватывают весь технологический процесс и снабжены специальной подсветкой для работы по ночам. Именно в это время суток производятся работы на особо оживленных дорожных участках, чтобы не создавать трудности для передвижения транспорта.

Он отметил, что это уже третья севастопольская дорога, которая ими отремонтирована с привлечением новой техники.

Сергей Михальчук объяснил, что новое оборудование с современной технологией позволяют осуществлять ремонт так быстро, что дорога на улице Вакуленчука будет сделана за одну ночь с минимальными неудобствами для горожан.

Источник: С использованием материалов и фото ForPost.

Добавлено: 7-08-2015, 07:40
0
354

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика