В Симферополе решили ускорить процесс ремонта дорог

СИТ новости.

В связи с этим власти крымской столицы намерены увеличить число подрядчиков

Об этом на брифинге во вторник сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.

Мы не можем ждать, пока будет завершен какой-то очередной этап ремонта. Погода диктует свои условия. Если опять начнутся дожди, то работы будут приостановлены, а мы этого допустить не можем. Для того чтобы ускорить процесс, департамент городского хозяйства Симферополя обратится к главе администрации с предложением об увеличении количества подрядчиков. Сколько их будет, станет известно позже, — отметил Круцюк.

По его словам, капитальный ремонт с полной заменой основания дороги проводится только на одной столичной улице из пяти, определенных для ремонта. Это улица Леси Украинки.

СИТ новости.

Все зависит от того, что решат проектанты, которые на месте проводят обследования и потом дают свое заключение. На улице Леси Украинки подстилающий слой полностью разрушен, поэтому там весь «пирог» надо менять. На остальных пяти улицах ситуация иная, — сказал Круцюк.

В рамках Федеральной целевой программы по социально-экономическому развитию Крыма на капитальный ремонт дорог полуострова выделено 5 миллиардов рублей, из них на обновление дорожного покрытия в Симферополе предусмотрено 800 миллионов рублей. На эти средства власти крымской столицы запланировали сделать ямочный ремонт на всех городских улицах и произвести капитальный ремонт на 11 дорогах. Для первоочередного ремонта были определены пять улиц Симферополя: Беспалова, Леси Украинки, Крупской, Глинки, Речная.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 11-08-2015, 10:40
0
319

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика