Госсовет Крыма намерен запретить листовки с рекламой, в том числе услуг эротического характера

СИТ новости.

В парламент республик внесен проект постановления, регламентирующего правила раздачи рекламных листовок, сообщает пресс-служба Госсовета Крыма

Проектом, который представлен вице-спикером Госсовета А. Козенко вводится запрет на распространение непериодических печатных рекламных изданий на территории перекрестков и проезжей части дорог, а также их размещение на конструкциях автотранспортных средств.

СИТ новости.

Распространение непериодических печатных рекламных изданий с размещенными в них фотографиями эротического характера, предложениями знакомств, времяпрепровождения, содержащих скрытое предложение сексуальных услуг предлагается также подвергнуть запрету.

«Проблема с многочисленными рекламными бумажками возникла уже давно — на перекрестках не дают прохода рекламщики, на стоянках автомобилей валяются горы мусора, а само содержание рекламы зачастую представляет собой скрытое предложение интим-услуг. Нужно навести порядок в этой сфере», — цитирует вице-спикера пресс-служба Государственного Совета.

По мнению автора инициативы, запрет позволит не только повысить уровень безопасности на дорогах, но и предотвратить загрязнение окружающей среды ненужной полиграфической продукцией.

Добавлено: 11-08-2015, 16:10
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика