В Ялте хотят снести двухэтажный торгово-развлекательный комплекс на набережной

СИТ новости.

По вопросам сноса незаконных строений в Ялтинском регионе ведется большая претензионная работа, об этом заявил глава администрации города Андрей Ростенко

Еженедельно у меня проходят комиссии по самостроям в Ялтинском округе — проверяется информация по уже существующим объектам, готовятся иски. Где-то мы достигаем успеха, где-то нет. Есть достаточно болезненные точки. Так, недели две-три назад мы подали иск о сносе так называемой «Еды» в Арбитражный суд. На сегодняшний день у меня есть информация, что заседания судов уже назначены. Там три объекта по одному адресу под разными литерами: по двум объектам заседания 19 августа, по одному — 17 сентября, — сообщил Ростенко.

Власти собираются демонтировать торгово-развлекательный комплекс, появившийся на набережной Ялты около 10 лет назад и закрывший собой вид на бухту. Инициативу сноса поддержал глава Крыма Сергей Аксенов.

Это очень важный вопрос, болезненная для города точка, мы его длительное время изучали и прорабатывали. Я разъяснял руководителям республики существующие к объекту претензии, с нарушением каких норм законодательства он был построен, и они поддержали решение о сносе, — резюмировал Ростенко.

Источник: пресс-служба администрации города Ялта.

Добавлено: 14-08-2015, 10:10
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика