«Хирург» в Севастополе прокомментировал конфликт с Чалым

СИТ новости.

Мотивы председателя заксобрания Севастополя Алексея Чалого, критикующего передачу земли вблизи горы Гасфорта мотоциклетному клубу «Ночные волки» правительством города, не ясны Александру Залдостанову

«У него есть свои цели в отношении нас («Ночных волков»), которые он преследует и затевает с нами конфликт», - сказал на пресс-конференции в Севастополе Залдостанов, добавив, что Чалый «декларирует одно, а по факту делает совсем другое».

СИТ новости.

«Какие цели он (Чалый) преследует? Пиарится за счет конфликта? У него надо спрашивать. Какие мотивы реальные у него конфликтовать с нами вместо того, чтобы с нами работать во благо города Севастополя?» - спросил Залдостанов.

Он считает, что «Ночные волки» сделали для Севастополя не меньше, чем Чалый. «Нужно сделать это место (площадка у горы Гасфорта) привлекательным местом в масштабе всей страны», - сказал Залдостанов, добавив, что программа ее развития будет оглашена «Ночными волками» на байк-шоу.

12 мая 2015 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) «Ночные волки» передан в аренду на 10 лет земельный участок размером более 267 гектаров в районе горы Гасфорта. Чалый и депутаты заксобрания города выступили с критикой решения, согласно которому оплата аренды земли будет составлять 0.1% от реальной стоимости.

Источник: Крыминформ

Добавлено: 20-08-2015, 14:40
0
492

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика