Крым — это мечта, — Грэм Филлипс

СИТ новости.

Грэм Филлипс, известный британский журналист, освещающий события на Донбассе приехал в Крым, чтобы посмотреть, как живет республика через год после присоединения к России

Крым просто замечательный. Здесь очень позитивные люди. Здесь каждый день события, какие-то шоу. Крым — это каждый день солнце, это каждый день мечта, — рассказал Грэм Филлипс.

По словам журналиста, западные СМИ просто боятся сообщать правдивую информацию об обстановке на полуострове.

Такая же ситуация на Донбассе. Мои коллеги перекручивают новости. Западные СМИ просто стараются не показывать «неудобные» события о том, что здесь все хорошо. Я общался со многими людьми и все довольны, что Крым стал частью России. Да, они признаются, что есть проблемы из-за санкций, есть какие-то сложности, но мы все равно победим, — сообщил Грэм Филлипс.

Кроме того, британец уверен, что все попытки Запада давить на Крым и Россию — провалятся.

Санкции — это попытка Запада надавить на Крым и Россию. Но ничего не выйдет. В республику все равно едут туристы. Да, большинство из них — россияне, но есть и украинцы, даже из центральной Украины. Это адекватные люди, которые не поддерживают санкции и не против того, что Крым стал российским, — подытожил Филлипс.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 21-08-2015, 12:40
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика