Дегустационные залы Голицынский и Егоровский открыли на заводе Массандра в Ялте (ФОТО)

СИТ новости.

Два новых дегустационных зала - Голицынский и Егоровский открылись на головном заводе ФГУП «ПАО «Массандра» в Ялте, сообщила журналистм в пятницу генеральный директор винодельческого предприятия Янина Павленко

Открытие залов для дегустации вин приурочено ко дню рождения князя Льва Сергеевича Голицына, родоначальника российского виноделия, основателя Массандровского винзавода и завода шампанских вин «Новый Свет».

СИТ новости.

«В новых дегустационных залах все желающие смогут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков. В Егоровском зале будут проходить музыкальные вечера с фортепиано и скрипкой. Я надеюсь, что эти туры станут популярны как среди отдыхающих, так и среди крымчан», — сказала Павленко.

В Голицынском зале воссоздана атмосфера конца XVIII - начала XIX века. Здесь после ремонта восстановили всю мебель и интерьер. Новый зал, который назвали в честь А.А. Егорова - известного советского винодела, руководившего предприятием несколько десятилетий, расположился в производственном цехе, где в огромных бочках-бутах выдерживаются самые нежные вина - мускаты.

Виноделы «Массандры» готовы принимать экскурсии в новых залах, где гости смогут наслаждаться произведениями «Массандры» в необычной обстановке: горящие свечи, тишина, прерываемая лишь нежной фортепианной музыкой, и особая атмосфера рождения уникальных вин.

Источник: пресс-служба ФГУП «Массандра»

Добавлено: 21-08-2015, 16:40
0
501

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика