Коллектор, из-за которого Феодосия осталась без воды, латают, — глава администрации (ФОТО)

СИТ новости.

Авария на канализационном коллекторе в Феодосии, которая оставила без воды около 100 тысяч жителей, почти устранена, сообщил глава администрации Дмитрий Щепетков

В среду из-за образования трещины в канализационном коллекторе диаметром 600 миллиметров была отключена подача воды в жилые дома и на объекты с общим числом потребителей около 93 тысяч человек. Авария уже традиционно произошла на площади перед железнодорожным вокзалом.

У нас рванул канализационный коллектор, ремонтные работы идут к завершению, система подачи воды в город открыта, постепенно поднимается давление. Город к вечеру будет полностью с водой, — сказал Щепетков.

Глава администрации подчеркнул, что аварии на канализационном коллекторе из-за его износа стали для города обыденным явлением.

Износ коллектора значительный. Он рвет постоянно, порядка десятка раз за год он гарантированно рвется. Мы благодарны, что курортный сезон прошли нормально, несмотря на повышенную нагрузку, — подчеркнул Щепетков.

По его словам, сегодня идут работы над проектированием нового коллектора. Заказчиком выступает предприятие «Вода Крыма».

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 2-09-2015, 13:40
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика