Войска ПВО на юге России приведены в повышенную боеготовность (ВИДЕО)

СИТ новости.

Войска ПВО и силы авиации Южного военного округа РФ приведены в повышенные степени боевой готовности в рамках масштабных учений, сообщила пресс-служба округа в среду

Межвидовая группировка войск и сил, в составе которой около 25 подразделений ПВО и авиации ЮВО, в том числе морской авиации Черноморского флота, выполнят задачи нанесения массированного авиационного удара по наземным целям и отражения ударов условного воздушного противника, — отмечается в релизе.

Войска ПВО выполнят учебно-боевые задачи с применением, в частности, ЗРК «С-300», «Стрела-10», «Тор» и «Оса». Этап практической отработки учебно-боевых задач пройдет с 3 по 4 сентября.

Кроме того, соединения ракетных войск стратегического назначения, оснащенные подвижными грунтовыми ракетными комплексами «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс», начали учения в Центральном и Западном военных округах. Маневры охватывают более 20 регионов России. РВСН приступили к отработке Единой системы выявления и оценки масштабов и последствий применения оружия массового поражения.



Источник: По материалам РИА Новости. Видео: RT.

Добавлено: 2-09-2015, 16:10
0
478

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика