Я немного русская, — Памела Андерсон

СИТ новости.

Голливудская актриса Памела Андерсон заявила, что санкции, введенные США против РФ, не повлияли на ее желание посетить Россию

В четверг Андерсон встретилась во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума с главой Минприроды РФ Сергеем Донским.

Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям, — сказала Андерсон на пресс-конференции.

Актриса посетила реабилитационный центр в Приморском крае и навестила льва, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске.

Ранее Андерсон разместила на сайте организации SEA Shepherd открытое письмо в адрес президента РФ Владимира Путина с просьбой воспрепятствовать судну, перевозящему на борту 1,7 тысячи тонн мяса финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь. После этого глава Минприроды пригласил ее во Владивосток для обсуждения отстрела белых медведей в Канаде и других злободневных природоохранных проблем.

Источник: По информации РИА Новости.

Добавлено: 3-09-2015, 12:40
0
375

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика