Доступ к морю в нашей стране свободный, — замглавы администрации Ялты (ФОТО)

СИТ новости.

Власти Ялтинского округа будут продолжать демонтаж незаконного ограждения, возводимого на территории Алупки бизнесменом из Львова Олегом Геншафтом, заявил на брифинге заместитель главы администрации Ялты Олег Земляной

Это ограждение нарушает основные статьи Водного кодекса Российской Федерации, в котором прописано, что доступ к морю в нашей стране — свободный. Я считаю, что этот человек не является законопослушным гражданином, идет наперекор мнению общественности и руководства города, поэтому мы будем сносить это ограждение столько раз, сколько потребуется, — заверил Олег Земляной.

По словам главы администрации города Андрея Ростенко, подобное строительство негативно влияет на туристическую привлекательность Ялтинского региона.

Я — категорический противник глухих заборов, которые преграждают вид. Природа сегодня — одно из основных наших богатств, и я не совсем понимаю, почему кто-то имеет право ограждать других от удовольствия любоваться красотами нашего края, — цитирует Андрея Ростенко пресс-служба администрации Ялты.

Как сообщалось, в Алупке фирма, принадлежащая бизнесмену из Львова Олегу Геншафту, продолжает строительство в пляжной зоне, несмотря на отмену решения о землеотводе и запрет на строительство в курортный сезон.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 4-09-2015, 15:10
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика