Огромные зарплаты на строительстве моста через пролив — миф, — центр занятости

СИТ новости.

Директор крымского "Центра занятости населения" Сергей Бродовский сообщил о начале набора специалистов, которые будут задействованы при строительстве мостового перехода через Керченский пролив

Он отметил, что среди крымчан существует своеобразный миф, что заработная плата специалистов, которые будут заняты на строительстве моста, в разы отличается от зарплат на других объектах строительства в Крыму.

«Почему то считается, что Керченский мост - это самые большие зарплаты. На сегодня мы можем предложить соискателям все те вакансии, которые будут востребованы при строительстве моста, во многих регионах Крыма с аналогичными зарплатами. Естественно, кроме сугубо специальных работ, которые будут проводится при строительстве моста», — говорит Бродовский.

Директор ведомства также отметил, что пока заявки от работодателей не маштабные.

«В керченский Центр занятости уже зашло одно предприятие, которое набирает специалистов, которые будут задействованы при строительстве моста, они предложили ряд вакансий, но пока крупных заявок к нам не поступало», — сказал он.

Ранее Бродовский сообщил, что психологам, журналистам, специалистам банковского сектора в Крыму найти работу сложно и озвучил самые востребованные профессии:

«Ощущается нехватка специалистов сферы здравоохранения, водителей троллейбусов. Традиционно не хватает людей рабочих профессий - станочники, слесари, электрогазосварщики, токари. Кроме того, что касается работ по ремонту дорог, которые сейчас активно проводятся по всему Крыму, то существует достаточно серьезная потребность в дорожных рабочих - причем, высокая потребность в трактористах, водителях грейдеров и погрузчиков - достаточно большой перечень вакансий. Также есть большой спрос на бухгалтеров - они сегодня востребованы в Крыму.»

Источник: РИА Крым

Добавлено: 4-09-2015, 15:40
0
439

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика