Никто не будет над вами издеваться, — сказал Аксенов чиновникам Крыма

СИТ новости.

Глава республики заявил, что правоохранительные органы Крыма в некоторых случаях «перегибают палку» в отношении чиновников. Об этом он сказал на заседании регионального правительства, пообещав местным чиновникам поддержку.

«Никого из вас мы никому не позволим незаконно задерживать, проводить следственные действия, связанные с тем, что вы каким-то образом допустили незначительные ошибки в части принятия решений», — сказал Сергей Аксенов.

Он напомнил, что сам был инициатором борьбы с коррупцией. Но в некоторых случаях, по его мнению, правоохранительные органы «перегибают палку».

Так, уголовное дело в отношении министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника Аксенов считает «надуманным».

«Если мы будем понимать, что вы действия совершили неумышленно, они не привели к вреду государству и вы не работали на собственный карман, то в нашем лице вы получите поддержку. И никто не будет над вами издеваться», — заверил глава республики.

В Крыму будет создана специальная комиссия, куда, помимо Аксенова, войдут полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и спикер Госсовета республики Владимир Константинов. Эта комиссия будет разбирать каждое дело, заведенное правоохранителями на чиновников.

По материалам Газета.Ru со ссылкой на ТАСС

Добавлено: 8-09-2015, 15:10
0
323

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика