Посетить любой фильм в ялтинском IMAX можно бесплатно (ВИДЕО)

СИТ новости.

CIT.PRESS и «Планета Кино IMAX» напоминают о конкурсе, победитель которого получит два билета на любой фильм в прокате кинотеатра с 10 сентября

Для участия в акции вам необходимо:

- вступить группу Новости Крыма — CIT.PRESS. Весь КРЫМ с нами!

- вступить в официальную группу Планета Кіно

- рассказать друзьям об этой записи (сделав репост к себе на стену).

Победитель конкурса будет определен автоматически, с помощью сайта RandomPromo, 9 сентября.

Вы можете посетить премьеры фильмов «Перевозчик: Наследие» и «Рики и Флэш», а также хит проката «Хитмен: Агент 47».

СИТ новости.

«Перевозчик: Наследие»

Главный герой картины — Фрэнк Мартин (Эд Скейн). Он перевозит грузы, транспортировка которых не под силу обычным водителям. Те, кто обращается к перевозчику, ценят его за исполнительность и умение не задавать лишних вопросов. Фрэнк никогда не интересуется именами заказчиков, не открывает груз и не изменяет условия сделки. Но когда опасности подвергается жизнь его отца, герою не до привычных правил.

«Рики и Флэш»

Рики (Мэрил Стрип) сильно отличается от своих ровесниц. Много лет назад она оставила мужа и детей чтобы сделать карьеру рок-певицы. И это у нее получилось. Однако отношения с детьми оказались безнадежно испорчены. Неожиданный звонок бывшего мужа дает женщине шанс помириться с родственниками. Ее дочь Джули (Мэми Гаммер) болезненно переживает развод и как никогда нуждается в поддержке и материнских советах. Только вот захочет ли Джули слушать их от такой мамы.



СИТ новости.

«Хитмен: Агент 47»

Главный герой боевика носит имя Агент 47 (Руперт Френд). 47 — это последние цифры штрих-кода, размещенного на его затылке. Мужчину нельзя считать человеком в привычном смысле этого слова. Он — результат многолетних генетических экспериментов ученых под контролем группы криминальных авторитетов. Агент значительно превосходит людей по своему интеллекту, силе и выносливости. Поставленное ему задание будет выполнено любой ценой.

Криминальный триллер «Хитмен: Агент 47» — киноадаптация популярной компьютерной серии игр Hitman. Это не первая попытка перенести культовую игру на экран. В 2007 фильм по мотивам Hitman’а снял французский режиссер Ксавье Жанс. Однако он был плохо принят фанатами игры из-за множества отклонений от привычного сюжета. Режиссер Александр Бах, для которого эта постановка стала дебютной, постарался максимально приблизить сценарий к компьютерной истории. Предполагалось, что главную роль в фильме исполнит Пол Уокер, однако он погиб до начала съемок и его место занял британец Руперт Френд.



Добавлено: 8-09-2015, 17:40
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика