Блоггер из Ялты рассказал о причинах визита в школу, где застал банкет (ВИДЕО)

СИТ новости.

Резонансное видео с ялтинским школьным «чаепитием» уже имело последствия в виде отстранения директора от работы. Однако причиной визита в школу №7 в Ялте стала ситуация со спортзалом

Ранее ялтинский блоггер опубликовал резонансное видео со школьным «чаепитием» (см. второе видео), из-за которого министр образования Республики Крым Наталья Гончарова отстранила от занимаемой должности директора средней общеобразовательной школы № 7 Ялты Ивана Шарудило на время проведения служебной проверки.

Причину визита в школу блоггер описал в следующем видео. По словам тренера и посетителей спортзала, расположенного в подвальном помещении школы, директор школы неоднократно пытался «выжить» из зала занимающихся. После видео с банкетом в коридоре школы директор опечатал помещение для занятий спортом.

«У человека цели — уничтожить спорт, как таковой. Он за то, чтобы нация была спитая, скуренная и по его образу и подобию мыслила категориями», — комментирует на камеру происходящее один из занимающихся.

Тренер рассказал, что, возможно, причиной конфликта стало то, что директор размещал в школе отдыхающих и намеревался делать то же самое в спортазале.





Источник: Видео: Сергей Псарев

Добавлено: 10-09-2015, 12:10
0
416

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика